Schnupperprobe für alle Interessierten, Mi. 26.4.2017

Trompete, Kornett, Flügelhorn, Waldhorn, Tenorhorn, Bariton, Euphonium, Posaune oder Tuba?

Wir helfen das richtige Instrument zu finden und zu erlernen.

Die Schnupperprobe findet am Mittwoch, den 26.04. um 19 Uhr im Paulusgemeindehaus, Nussäckerstraße 10, HN-Horkheim statt.

Kategorie: Veranstaltung

Aktuell setzt sich der Posaunenchor aus engagierten Bläsern zusammen, die gerne zusammen gehaltvolle Musik machen. Damit mittelfristig eine gute und ausgewogene Bläserschar von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen beieinander ist, möchten wir zu einer Schnupperprobe einladen, um potentiellen Anfängern oder Quereinsteigern einen Einblick zu verschaffen.

Wir sind ca. 20 BläserInnen von 10 bis 60 Jahren und spielen
Musik aus fünf Jahrhunderten, von Barock bis Pop, Jazz und Rock, Trompete, Kornett, Flügelhorn, Waldhorn, Tenorhorn, Bariton, Euphonium, Posaune und Tuba kommen hierbei zum Einsatz.

Willkommen sind Kinder ab 6 Jahren zusammen mit Ihren Eltern. Jugendliche aber auch Erwachsene jeglichen Alters. Die aktiven Bläser stellen die unterschiedlichsten Instrumente vor. Im Anschluss dürfen erste eigene Töne ausprobiert werden. Bei Interesse werden zu einem geringen Kostenanteil Leihinstrumente zur Verfügung gestellt.

Mit der städtischen Musikschule haben wir eine Kooperation. Diese professionelle Ausbildung kann zusätzlich in Horkheim erfolgen. Bedarfsgerecht kann jedoch auch ein Gruppenunterricht seitens des Posaunenchors angeboten werden.

Für Rückfragen wählen Sie gerne die Telefonnummer 0179 7322863 oder senden Sie eine Email an

posaunenchor@horkheim.de.

Nächste Seite: Komm spiel mit!