Date: Mńrz  5, 2017
     Title: Mi., 17.1.2018, 19:00 Uhr: Infos f├╝r alle Interessierten

Hallo zuk├╝nftige Mitbl├Ąser !?

Der Posaunenchor freut sich ├╝ber Nachwuchs. Kinder ab 8 Jahre und auch Erwachsene bis ins hohe Alter k├Ânnen noch mit Erfolg ein Instrument erlernen. Bei Bedarf kann individueller Unterricht angeboten werden. F├╝r Leihinstrumente ist gesorgt.

Am Mittwoch, den 17. Januar 2018 um 19 Uhr soll das erste Treffen im Paulusgemeindehaus in Horkheim, Nuss├Ąckerstra├če 10 in HN-Horkheim.

Eine vorherige R├╝ckmeldung wird erw├╝nscht. Der Posaunenchor, ein bunter Haufen netter Leute, freut sich auf euch!

Posaunenchor Horkheim, Helmut Reustle, Telefon 0179 7322863, Email: posaunenchor@horkheim.de

Aktuell setzt sich der Posaunenchor aus engagierten Bl├Ąsern zusammen, die gerne zusammen gehaltvolle Musik machen. Damit mittelfristig eine gute und ausgewogene Bl├Ąserschar von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen beieinander ist, m├Âchten wir zu einer Schnupperprobe einladen, um potentiellen Anf├Ąngern oder Quereinsteigern einen Einblick zu verschaffen.

Wir sind ca. 20 Bl├ĄserInnen von 10 bis 60 Jahren und spielen
Musik aus f├╝nf Jahrhunderten, von Barock bis Pop, Jazz und Rock, Trompete, Kornett, Fl├╝gelhorn, Waldhorn, Tenorhorn, Bariton, Euphonium, Posaune und Tuba kommen hierbei zum Einsatz.

Willkommen sind Kinder ab 8 Jahren zusammen mit Ihren Eltern. Jugendliche aber auch Erwachsene jeglichen Alters. Die aktiven Bl├Ąser stellen die unterschiedlichsten Instrumente vor. Im Anschluss d├╝rfen erste eigene T├Âne ausprobiert werden. Bei Interesse werden zu einem geringen Kostenanteil Leihinstrumente zur Verf├╝gung gestellt.

Mit der st├Ądtischen Musikschule haben wir eine Kooperation. Diese professionelle Ausbildung kann zus├Ątzlich in Horkheim erfolgen. Bedarfsgerecht kann jedoch auch ein Gruppenunterricht seitens des Posaunenchors angeboten werden.

F├╝r R├╝ckfragen w├Ąhlen Sie gerne die Telefonnummer 0179 7322863 oder senden Sie eine Email an

posaunenchor@horkheim.de.